Kinder-, Jugend- und Erwachsenenleichtathletik in Kettwig

12. Nobis Printen Cross in Aachen – 17.02.2018

Formtest in Aachen:
Der mit Flatterband abgesteckte Geländelauf führte über Rasen, Asche, Sand und – als besondere Herausforderung – auch noch über zahlreiche Maulwurfhügel.
Christoph Köller und Lukas Hellinger liefen in unterschiedlichen Rennen je 1.440m. Christoph schaffte in seiner Altersklasse (U14) einen beeindruckenden 3.Platz, Lukas belegte Platz 6 in der U16.
In der U18 mußte Jonas Recknagel über 2.100m zusätzlich zwei Schleifen drehen und erreichte als Achter das Ziel.

Geduscht ging es nach dem Rennen zusammen mit ihrem Trainer, Philippe Abraham, nach Belgien. Auf dem mit 694 m höchstgelegenen Punkt des Landes (Signal de Botrange) lieferten sie sich eine Schneeballschlacht und genossen danach von der Aussichtsplattform die Sonne und den Blick über das verschneite Hochmoor des Hohen Venn. Ganz der Tradtion verpflichtet, lud Philippe seine Schützlinge zum Abschluss noch zu belgischen Pommes ein.

In neuem Design und mit vielen Fotos.

Inhalt
Grußwort – Impressionen aus 2017 – Sportveranstaltungen – KIS – Kettwiger Initiative Sportplatz e.V. – Trainingsgruppen – Bestenlisten – Vorstandsmitglieder – Trainer

LAC-Jahresprogramm als PDF

Die Sportanlage Ruhrtalstraße ist bald fertig
Aber es sind noch Spenden notwendig …

Was muss KIS noch tun?
KIS hat der Stadt Essen in Aussicht gestellt, sich an den Gesamtkosten der Baumaßnahme von über einer Million € mit 75.000 € zu beteiligen. Diesen Betrag hat KIS noch nicht komplett beisammen. Weitere Spenden sind also dringend erforderlich.
Zudem beschränkt sich die Modernisierung seitens der Stadt Essen auf die eigentlichen Sportanlagen. Nebenanlagen wie ein neuer Verkaufsstand, neue Unterstellmöglichkeiten für Geräte sowie eine Modernisierung der Umkleideräume sind von den bisherigen Modernisierungsmaßnahmen nicht umfasst. Daher will KIS weiter Geld sammeln, damit auch diese Maßnahmen baldmöglichst in Angriff genommen werden können. Weitere Information hier auf unserer KIS-Seite

2016-11-09-vorstand

Wir appellieren an alle Mitglieder und Freunde des LAC, für den Sportplatz zu spenden. Ihr könnt Eure Spende auf das Konto von KIS bei der Sparkasse Essen, IBAN DE50 3605 0105 0007 0166 52, überweisen. Oder Ihr könnt über die Homepage www.kis-kettwig.de einzelne Flächen der neuen Anlage „kaufen“. Dann sieht jeder, dass sich auch die Leichtathleten engagieren. Und wenn Ihr selbst schon gespendet habt: Vielleicht könnt Ihr auch einen Verwandten, Freund, Arbeitskollegen oder Chef als Spender gewinnen (oder uns einen Hinweis geben, dass wir ihn ansprechen).
Jede Hilfe ist herzlich willkommen!

Liebe Mitglieder und Freunde des LAC – THG Kettwig e.V.,
im Namen des Vorstandes des LAC – THG laden wir alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung ein.Herzlich willkommen sind auch die Eltern unserer Kinder und Jugendlichen! Für das leibliche Wohl (Snack und Getränke) ist gesorgt und wir freuen uns, im Anschluss mit Ihnen und Euch ins Gespräch zu kommen.

Tagesordnung:

2. Genehmigung der Tagesordnung und des Protokolls 2017
  3. Jahresrückblick
  4. Sportlerehrung für das Jahr 2017
  5. Kassenbericht und Bericht der Kassenprüfer
  7. Wahlen:
    • Geschäftsführer
    • Schatzmeister
    • Pressewart
    • 1 Kassenprüfer und 1 Stellvertretender Kassenprüfer
    • Jugendwart
  8. Terminplanung + Vorstellung der Broschüre